Trainer Ilhan Hasan und seine Fußball – U11 Mannschaft

Mit Ilhan Hasan konnten wir im vergangenen Jahr einen Jugendtrainer dazu gewinnen. Anfangs hatten wir Ilhan noch einen Co-Trainer zur Seite gestellt, haben aber schnell bemerkt, dass er die Trainer-aufgaben sehr gut allein durchführen konnte.  Insbesondere durch seinen Migrationshintergrund ist es eine große Freude für uns und ein toller Gewinn für den Verein.

Mit einer Menge Einsatz, Spaß und Leidenschaft ist es Ilhan gelungen, nicht nur die Leistungen der Kinder in der U11 zu entwickeln, sondern es sind auch weitere Spieler neu dazugekommen.

Mittlerweile ist der Kader auf 13 Spieler angewachsen. Davon haben mehr als die Hälfte einen Migrationshintergrund. Auch die Resonanz der Eltern ist sehr positiv. Durch die Unterstützung konnte die Mannschaft für einen noch besseren Zusammenhalt viele Dinge gemeinsam unternehmen. Die Mannschaft wurde auch mit neuen Material ausgestattet. Dieser Erfolg war nur aufgrund der Aktion „2:0 für ein Willkommen“ möglich.

Ilhan Hasan hat bereits zugesagt, auch in der nächsten Spielsaison die Mannschaft weiter zu betreuen und zu trainieren.