Testspiele der I. Herren und II. Herren des TuS Ebstorf

Am Samstag, 15.08.2020, wird die I. Herrenmannschaft des TuS Ebstorf ein Testspiel gegen den MTV Römstedt I bestreiten. Anpfiff ist um 16 Uhr auf dem Sportplatz Tannenworth (Medinger Weg 22, 29574 Ebstorf). Einlass für Zuschauer ist ab 15 Uhr.

Um 19 Uhr wird das Testspiel der II. Herrenmannschaft des TuS Ebstorf gegen den SV Ilmenau II angepfiffen. Einlass für Zuschauer ist ab 18 Uhr.

Wegen der Corona-Pandemie und damit verbundener Vorgaben, sind Sitzgelegenheiten mitzubringen. Ebenfalls sind die Kontaktdaten für das jeweilige Spiel anzugeben (Vordrucke können ausgefüllt mitgebracht werden). Vor Ort sind Vordrucke der Exemplare erhältlich. Ebenfalls sollte eine Alltagsmaske bereitgehalten werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen trotzdem viel Spaß bei den Spielen!

Kontaktdatenabfrage TuS Ebstorf I. gg. MTV Römstedt I

Kontaktdatenabfrage TuS Ebstorf II. gg. SV Ilmenau II