Herrenmannschaften ziehen das Ticket für’s Finale in Eddelstorf

Gestern Abend war es soweit, die I. und II. Herren des TuS Ebstorf standen im Pokalhalbfinale (Krombacher Kreispokal und Reservepokal) auf dem Platz. Wir konnten uns mit beiden Mannschaften durchsetzen. Zuhause empfing die I. Herren den VfL Suderburg II und gewann 6:2. Die II. Herren stand in Woltersdorf gegen die SG Woltersdorf/Lüchow auf dem Platz. Sie konnte einen 3:5 Sieg erzielen.

Am morgigen Sonntag, 30.08.2020 trifft zunächst um 13:00 Uhr die II. Herren im Reservepokal auf den SV Holdenstedt II. Einlass ist ab 12 Uhr.

Um 17:00 Uhr steigt dann das Finale des Krombacher Kreispokals zwischen der I. Herren und dem neuen Bezirksligisten SV Scharnebeck. Einlass ist ab 16:00 Uhr.

Bitte unbedingt die Corona-Auflagen und das Hygienekonzept des gastgebenden SV Eddelstorf beachten: U.a. möglichst eine Sitzgelegenheit mitbringen, Mund-Nasen-Bedeckung dabei haben, Abstand von 1,50 m einhalten usw.

Weitere Infos auf der Homepage des SV Eddelstorf: http://www.sv-eddelstorf.de/startseite.htm

Für die Kontaktdaten bitte folgendes Dokument ausgefüllt mitbringen: Registrierung_Zuschauer