Erfolgreicher Saisonstart der Herren-Mannschaften

Unsere Herren-Mannschaften, die in dieser Saison in der 1. und 3. Heide-Wendland-Kreisklasse (Süd- bzw. West-Staffel) auf Torejagd gehen, sind überragend und ohne jeglichen Punktverlust in die Saison gestartet.

Die 1. Herren um Trainer Björn Penkert belegt – trotz eines weniger ausgetragenen Spiels – den 2. Tabellenplatz der neu fusionierten Süd-Staffel der 1. Kreisklasse und fuhr in drei Begegnungen bislang ausschließlich überzeugende Siege ein. Dies unterstreicht auch das sensationelle Torverhältnis von 13:2 (+11).

Tabelle der 1. Herren

Auch die 2. Herren konnte alle ihre Spiele gewinnen und grüßt mit einer vollen Punkteausbeute sowie einem Torverhältnis von 20:6 (+14) von der Tabellenspitze der 3. Heide-Wendland-Kreisklasse (West). Trainer Hendrik Schlechter dürfte angesichts des imponierenden Saisonstarts durchaus zufrieden sein, gab er als Ziel für die Spielzeit 2018/19 ein Platz im oberen Drittel aus.

Tabelle der 2. Herren