13. Fitness-Fun & Basketball-Camp 2019

Es ist wieder soweit! Wie in jedem Jahr stellt die Basketballabteilung des TuS Ebstorf ein Sport-Camp in den Sommerferien auf die Beine.
In diesem Jahr sind alle Basketballer, Anfänger und Fortgeschrittene, Jungs und Mädels zwischen 8 und 18 Jahren eingeladen am 13. Fitness-Fun & Basketball-Camp in der großen Sporthalle in Ebstorf teilzunehmen!
Vom 9. bis 11. August 2019 erwarten Euch in drei gut gefüllten Tagen viele Trainingseinheiten rund um den orangenen Ball. Neben dem Spaß, den Freizeitaktivitäten und einem Abendprogramm liegt der Fokus auf jedem einzelnen Camp-Teilnehmer! Nach den drei Tagen soll jeder Basketballer nicht nur seine Skills verbessert haben, sondern vor allem wissen, wo seine Baustellen sind und wie er oder sie genau an diesen arbeiten kann – wobei der Spaß nicht auf der Strecke bleiben soll.
Neben den Hauptorganisatoren und den Headcoaches Hassan Salim und Justus Koch, werden weitere Heide Knights Spieler und Gäste am Start sein: Unter anderem wird Kevin Matheja von 2k Körper + Kraft, der bereits diverse Basketball-Clubs als Athletik-Trainer (unter anderem die Gießen 46ers, Basketball Löwen Braunschweig und dem MBC) betreute, eine Einheit zum Warmup und zum Athletiktraining im Jugendbereich leiten.
Damit Du keine Sorgen hast und Dich auf das Basketballspielen konzentrieren kannst, sorgen wir für eine Übernachtungsmöglichkeit sowie das leibliche Wohl. Also worauf wartest Du?
Du hast noch Fragen? E-Mail: info@ebstorf-basket.de
Weitere Informationen findest du auf der Homepage der Basketball-Abteilung: www.ebstorf-basket.de
Anmeldungen an: Geschäftsstelle TuS Ebstorf => TUS-Ebstorf@t-online.de
info@ebstorf-basket.de