27. Landeswandertag in Ebstorf

Sehr geehrte Gäste und Interessierte des Landeswandertag 2017 im Klosterflecken Ebstorf,
in diesem Jahr begehen wir „Ebstorf 1200 Jahre Jung“. Aus diesem Anlass ist ein Veranstaltungsreigen für das gesamte Jahr in der hiesigen Region geplant. Eine herausragende
Veranstaltung wird sicherlich der Landeswandertag 2017 werden. Das Team der
Wandersparte des TuS Ebstorf hat sehr viel auf die Beine gestellt, um Alt und Jung, mit oder ohne Hund, zu begeistern. Versäumen sie darüber hinaus nicht, die historische Domäne, das Kloster oder auch den Weg der „ Alten Häuser“ anzuschauen. Die malerische Landschaft um den Klosterflecken Ebstorf, mit Ihren Besinnungswegen und „sagenhaften Geschichten“ um versunkene Schlösser, erleben Sie beim Wandern. Ich würde mich im Namen des Klosterflecken Ebstorf und des TuS Ebstorf sehr freuen, Sie begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit den besten Grüßen.
Heiko Senking
Bürgermeister Klosterflecken Ebstorf