TuS Ebstorf Schwimmer on Tour

Aktive,Trainer und Betreuer verbrachten eine Woche in Vejers Strand in Dänemark. Ausdauersport in Form von Laufen, Gymnastik und Aqua Jogging standen ebenso wie Yoga Einheiten auf dem sportlichen Programm. Eine „Schatzsuche“ verbunden mit einer Ralley, ein Ausflug nach Blavand zum Schoppen,eine Nachtwanderung, Spieleabend, DVD Abend, Analysen von Schwimmtechniken unserer Schwimmer,Disco und Softeis rundeten das Programm ab. In der Freizeit wurde der hauseigene Pool und der Whirlpool, wie soll es bei Schwimmern auch anders sein,erobert.Trotz Muskelkater und Müdigkeit kehrten wir nach einer schönen Woche glücklich und mit vielen neuen Erlebnissen im Gepäck nach Ebstorf zurück.

Wir möchten uns bei allen Sponsoren nochmals bedanken.

Ich,Simone Lammert,als Trainerin möchte mich bedanken bei Sebastian Buhr, Nicole Schilling, Heike und Heiko Schulz, Jasmin Müller,Carola Besier und Gudrun Lammert für ihre Unterstützung im sportlichen Bereich, bei der Organisation und Durchführung ,für die Zubereitung aller Mahlzeiten und sonstigen Hilfen. Ohne euch ist so eine Trainingswoche nicht möglich!!!