Rotenburg 2017

Integrativer Herbstlehrgang 2017 in Rotenburg

Vom 09.10. bis 14.10.2017 fand in Rotenburg wieder der Integrativer Herbstlehrgang statt. Es trainierten 150 Menschen mit und ohne Beeinträchtigung eine Woche zusammen. Jeden Morgen fand ein Technik und ein Wettkampftraining statt. Nachmittags gab es Angebot wie: Ballspiele, Schwimmen, Basteln, Zumba oder Stadt . Am Abend folgte ein 1,5 stündiges intensives Prüfungstraining in denen die bereits im Verein erlernten Techniken für die jeweiligen Gürtel stufen noch einmal geübt wurden. Am letzten Abend nahm Martin von den Benken und weitere Trainer die Prüfung ab.

Von unseren Kindern und Erwachsenen haben folgende Personen die nächste Kyu Stufe erreicht: Talisa weiß-gelb, Samantha gelb, Marla gelb,Vivian gelb-orange, Hannah gelb-orange, Philipp gelb-orange, Paula orange, Nicole orange-grün und Jannik blau.

Auch gab es in diesem Jahr die erste Prüfung zum ersten DAN für Menschen mit Beeinträchtigung. Aus unserem Kreisfachverband, bestand diesen Detlef Scholz vom JC Riestedt. Die Judoabteilung des TuS Ebstorf gratuliert  ganz herzlich.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Herbstferien 2018. Hier findet der Lehrgang vom 08.10 bis 13.10. statt.