3.Spiele Nachmittag der Integration und Migration

IMG-20160518-WA0000Auch in diesem Jahr findet unser Spielenachmittag wieder statt. Am 13.8.2016 um 14:00 h gehts am Vereinsheim in der Stadionstraße in Ebstorf wieder los. Dieses Jahr sind auch die Abteilungen Fußball und Basketball dabei. Wenn nichts dazwischen kommt werden auch das Maskottchen vom Fußball und das Maskottchen vom Judo dabei sein.

Wir freuen uns auf schönes Wetter und jede Menge Besucher aus allen Nationen. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Für kleines Geld gibt es Bratwurst, Pommes, Kaffee und Kuchen.(Wie immer gesponsert von den Eltern der Judo u. Zumbaabteilung)

Neu: Flohmarkt, wer seine noch gut erhaltenen Sportklamotten verkaufen möchte, kann sich für meinen Stand bei Nicole Brandt 0170 3491203 anmelden. Die Kosten betragen 3 € für einen 3 m Stand.

Über Sachspenden für diese Veranstaltung würden wir uns freuen. Damit die Kinder auch dieses Jahr wieder Geschenke bekommen.